Главная » Отзывы владельцев » Все минусы после 6500 км
Все минусы лада Х рей

Все минусы после 6500 км

Добрый день всем обладателям Lada Xray, наконец-то 6500 тыс. км позади и можно подвести первые промежуточные итоги. Вначале думал, что минусы х рей – это множество недочетов, которые обычно возникают у такого типа автомобилей, но в ходе ее тестирования понял, что ошибался.

Официальные представители модели уверяют в том, что в 1,8-литровых «Иксреях» часто лопаются расширительные бачки, а также отмечается повышенный уровень расхода масла. В ходе моего эксперимента данных недочетов замечено не было.

Теперь принял кардинальное решение – во время использования автомобиля чутко прислушиваться к непонятным звукам. И вот плоды труда не прошли зря. После относительно долгой поездки, во время сильного ливня, мною была замечена погрешность в работе левой тормозной колодки. Во время торможения, она так тихонечко зашуршала. Скажете, все дело в тормозах? Нет, тормозил я очень аккуратно и плавно. Так продолжалось несколько дней, и я уж подумал «Свершилось», хотел было начинать диагностику, но след от шума куда-то бесследно исчез.

лада х рей отзывы реальных

Далее столкнулся с очередной мистической проблемой. Во время проделывания неровных участков дороги начал появляться булькающий звук. Все, что мог, осмотрел, ничего подозрительного не обнаружил. Ну ладно, думаю, к тому времени, когда нужно будет менять масло, может что-то выяснится и станет более понятным. И вот настал тот день, звука и след простыл. Просто чудо машина ломается, потом сама себя чинит.

Как таковых серьезных проблем у меня не возникало с лада х рей, но всякая «мелочевка» давала о себе знать. Решил забрать с пассажирского места кое-какие вещи и случайно обнаружил точечный скол от удара камня на задней правой дверце. Хоть и был этот дефект небольшой, но такой глубокий. С помощью специального карандаша можно легко, быстро и дешево решить проблему.

лада х рей минусы

Еще очень нервирует систематически отскакивающий пистон, который крепит ковралин. Как потом я выяснил, ковралин немного гуляет, а при наступлении на него он натягивается, соответственно открывается и пистон. Это все мелочи и хорошо, что сборка салона довольно качественная, отсутствие различных скрипов очень радует. Собрана машина, так сказать на совесть!

А вот с порогом багажника возникли неприятные проблемы в том плане, что мне постоянно приходится грузить в него различный габаритный и тяжелый хлам, который постепенно стал причиной его потертостей. К счастью эта проблема решается просто — покупается пластиковая накладка и все.

Если заказывать данную накладку через официальный каталог представителя, то она вам обойдется в приличную сумму. А вот в интернете можно найти данное приспособление в разы дешевле (около 1500 тыс. руб.). В скором времени, обязательно обзаведусь такой накладкой.

х рей минусы

Подводя итоги, можно сказать, что на данном этапе автомобиль проявил себя с положительной стороны и никаких серьезных проблем у меня с ним не возникало. Конечно же, впереди ожидает еще огромная масса интересных и полезных вещей, о которых я обязательно расскажу. Пока могу сказать, что минусы х рей – это незначительные мелочи, которые решаются быстро и без вмешательства механиков.

Автор отзыва: PulyaSVD

Смотрите lada xray видео:

Смотрите также:

Быстрый переход:

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*