Главная » Отзывы владельцев » Свежий отзыв о лада х рей Алексея из Москвы
Свежий отзыв о лада х рей

Свежий отзыв о лада х рей Алексея из Москвы

«Махнёмся не глядя?» А давай! Моя старая добрая Санта ушла в трейд ин, а новенькую лада хRay получил взамен. Ностальгия, ведь почти три десятка лет назад, ВАЗ был моим первым авто. Сотни тысяч километров откатал на Тойотах, Дэу, Фордах, Хёндаях и вернулся к ВАЗ. Мне было выгодно, привычно, не пожалел впоследствии.

Скажу сразу, автомобиль не такой уж и крупный, по картинкам кажется больше. Есть такое, да. А по ощущениям, послушный, комфортный аппарат. Двигатель — 122 силы, РКПП — комплектация ТОР. «Робот» без заморочек, неудобство не испытывал. Оставила лада хRay впечатление достойного автомобиля. Собран добротно, уже проверил.

отзывы автовладельца о ладе х рей

Достоинства

Важная вещь — посадка удобнейшая. Я нормальный русский мужик 180 см на 95 кило живого веса, помещаюсь комфортно. Нигде не жмёт, не упирается. Кресло водителя легко настраивается. Сижу удобно, высоко, вижу вдаль хорошо. Обзор отличнейший, вообще, что надо.

Шумоизоляция, нормальная, на уровне иномарок

Дорожные шумы глохнут по максимуму почти не проникают в салон. Ожидал явно слышать движок, а он еле слышен. С непривычки пару раз проверял, заглушил ли аппарат.

Порадовала подвеска

Вот чётко, шикарно управляется машина, без разницы на каком покрытии. Я теперь понимаю, какой шаткой, валкой была Санта, даже расслабленной. Что вполне по-американски. Рановато судить, но наш зимний период прошёл без посторонних шумов и «чудес».

Отмечу достоинства багажника

Удобно, не то слово, хоть и непонятно, как так сумели. Привык к багажнику Санты, а у лада хRay оказался вполне приличным. В нужных случаях увеличиваю пространство, разложив сиденья сзади ровным полом. А расширять отсек приходится часто.

Мультимедиа — понравилась, устроила более чем

Автокоррекция звука по шумам внешним, скорости, сам звук отличный. Управление на руле, мне самое оно. Рулится нормально. Есть сопряжение с телефоном. Знаки и камеры — это всё предупреждения с навигации, там это есть. Сама к тому же довольно удобная и точная.

Недостатки

  1. Да, нашел. По мне, так, у лада хRay нужен справа подлокотник. В отличие от Санты, там был бокс, привык, было комфортно.
  2. Еще бы спинка пассажирского кресла складывалась вперед, было бы удобней. С длинномерами помучился, бывает перевожу.
  3. Руль подстраивая, нет регулировки вниз, только наверх. Поднимать не пришлось точно. А вот отрегулировать пониже, не помешало бы. Хотя уже привык, как есть.
  4. Крупному, высокому мужику сзади сидеть неудобно. Колени упираются в переднее сиденье. Сам диван удобный.
  5. Ну и мелочь, но все же. Список на борткомпьютере длинный, листать долго, неудобно. Плохо, что одновременно несколько показаний не выведешь.

Статьи по теме:

Лада х рей новости на сегодня

Смотрите также:

Быстрый переход:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*